Понедельник , 15 Июль 2024

Натуральная косметика: сделано в Сибири

Каждая женщина пытается всегда смотреться молодой и прекрасной и не жалеет для этого ни времени, ни денег, ни сил. Особенное внимание уделяется заботящейся косметике.

Если на туши для ресниц или губной помаде возможно сэкономить, то крем для лица должен быть лишь наилучший. А наилучшее, как мы знаем, делается в узких переулочках французских и итальянских столиц. Стоит всё это волшебство как маленькое поместье, и хоть никакая бразильская тётушка нашим женщинам наследство не оставляет, они без оглядки несут свои накопления в ближайший косметический бутик, обменивая их на заветные баночки с загадочными и, иногда, непонятными названиями.

Но учёными в далеком прошлом высказываются предположения, граничащие с уверенностью, что громаднейшую пользу приносят продукты, выращенные на своей земле. Это же касается и косметики. Французский крем разрабатывается для французских условий жизни и климата. Само собой разумеется, это не означает, что мы должны вовсе отказаться от достижений западных косметических компаний, но, к счастью, и у нас есть чем гордиться.

К примеру, неподалеку от Новосибирска есть место, где делают косметику на основе последних научных разработок и только из натуральных ингредиентов. Как часто, читая на этикетке «срок хранения 3 года», мы задумываемся о том количестве консервантов, которые сохраняют продукт в течение всего этого времени? «Живая косметика Сибири» предлагает крема, которые сохраняются в холодильнике не больше 12 месяцев. Согласитесь, данный факт есть замечательным аргументом в пользу того, что в такой косметике минимум консервантов.

Состав
В состав продукции данной марки входят всецело натуральные компоненты, получаемые из флоры и фауны сибирской земли, так что имеете возможность быть уверены — ваша кожа точно с ними знакома. Помимо этого, уникальность данной косметики в том, что благодаря научным опытам разработчикам удалось получить и применять живые ферменты. Пускай вас не пугают такие ингредиенты, как гонады морских беспозвоночных, ДНК из молок лососевых рыб или кроме того сперма морских ежей – пожалуй, такой состав кроме того придаёт крему некоторую пикантность. Одно без сомнений – ваша кожа в обязательном порядке оценит такую заботу, одарив вас сиянием юности.

Чего вы точно не увидите в составе данной косметики, так это солей серной кислоты, PEG, EDTA и другой неудобочитаемой сокращения. В качестве основы для кремовых композиций берётся нейтральный гель на водной основе, который разрешает коже дышать и не затыкает поры. В результате крем мгновенно впитывается и не оставляет липких ощущений.

Для творческих натур у компании есть маленький комплимент – уникальная ИПСО-система, складывающаяся из двух тюбиков. В одном гелевая основа, в другом деятельный концентрат. Экспериментируя с числом капель концентрата, додаваемого в основу, вы имеете возможность приготовить дневной или ночной крем, или действенную маску, в зависимости от того, в чём испытывает недостаток ваша кожа. К тому же это значительно уменьшит батарею косметических средств на вашей полочке.

Напоследок необходимо подчеркнуть, что «Живая косметика Сибири» — это не юная компания, применяющая инновационный компонент как рекламный трюк. Эта компания была основана в 1993 году на базе лаборатории научного центра, который находится в Кольцово, городке учёных. Исходя из этого возможно смело верить, что в тюбике, который вы держите в руках, лучшие научные успехи счастливо встретились с бабушкиными рецептами. А разве наша кожа не достойна наилучшего?

Обзор косметики Биолит — природная аптека Сибири! Косметика Алтая. Siberian natural pharmacy!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Волшебные упражнения для женского личика

С детства нам прививают мысль, что движение – жизнь. Благодаря спорту мы реже болеем, усиливаем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *