Понедельник , 15 Июль 2024

Оформление надгробных памятников на двоих

Оформление надгробных памятников на двоих

Исполненный из гранита надгробие на двоих, отождествляется с тесной связью промеж почившими. Сообщает о близких отношениях или символизирует преданность и непоколебимость. Это вид уважения детей к бабушке и дедушке, маме и папе. Надгробный мемориал для двоих монтируют на могилы погибших трагически невесты и жениха.

Почему сдвоенный гранитный памятник – идеальный выбор для семейного мемориального комплекса

Двойной обелиск из гранита делают в требовательных, кратких формах. Дополнительно надгробие декорируют выгравированными надписями, символическими знаками, рисунками, резными узорами. Мемориал из гранитного камня выстоит многие годы, сохраняя исходный вид. За ним не надо постоянно заботиться или производить ремонт. Украшающие качества гранита и солидный добродетельный внешний вид прельщает большое внимание, выделяя стелу из сотен остальных мемориалов.

Достоинства двойных памятников из гранита

Имеется множество моментов, благодаря которым право выбора клиента останавливается собственно на двойном надгробии из гранитного камня. Перечисляем их:

  • на черном камне хорошо видна гравировка, покрытая каким-либо видом краски;
  • рисунок на граните ни разу не дублируется, что дает возможность создать стелу оригинальной;
  • гранитный камень выделяется большой долговечностью;
  • в результате полирования поверхность плиты обретает зеркальные свойства;
  • немало разновидностей изготовления, таких как комплексная из различных пород гранитного камня монументальная конструкция;
  • все это выгодно, поскольку двойное надгробный памятник устанавливают не только на 2 могилы, а также на несколько погребений.

Какие изготавливаются памятники из гранита на двоих

Есть ряд вариантов исполнения заявки. В каталогах всегда могут расположены примеры моделей, но таким же образом изготавливают отдельные заявки. Памятники на двоих из мрамора изготавливают в последующих вариантах:

  • Памятник на двоих для семьи;
  • Традиционный монумент на двоих;
  • Памятник для невесты и жениха.

Каким способом украшают памятники на двоих

Для обеспечения специального формирования парного обелиска применяют арки, добавления разноцветного гранита. Рядом с могилой ставят скамейки, вазоны и столик. Гранитные конструкции отлично комбинируются с деталями образной ковки. Вместо палисада иной раз устанавливают надгробную плиту, где размещают бронзовых ангелочков или делают гравировку птиц, символических знаков, сердец, памятных слов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Получаем лайки в фейсбуке

Средний пользователь интернета понимает под словом “like” отображение ощущений подписчиков по отношению к некоторым фотографиям …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *