Понедельник , 22 Июль 2024

Почему многим нравятся кроссовки New Balance?

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Сегодня New Balance — это мечта каждого модника. Как начиналась история этой компании? Как обувь завоевала такую популярность среди модниц? Читайте об этом в нашей статье!

Содержание статьи:

Кто бы мог подумать, что из маленькой фирмы New Balance Arch Company по производству ортопедических стелек, выпускаемых с 1906 года, вырастет лидер на рынке современной спортивной обуви?

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

После британского иммигранта Уильяма Райли компания сменила несколько владельцев, не выходя из рамок семейного бизнеса; в 1972 году владельцем стал Джим Дэвис. Он начал расширять бизнес. Его пик пришелся на 30 пар кроссовок в день.

Дизайн моделей совершенствовался. В самых популярных «3000-х» заменили нейлоновый язычок из кожи на плотный фиксированный высокий фон и усовершенствовали логотип в виде буквы N. В конце 90-х появилась специальная модель для израильских солдат. Кроме того, бренд рекламировал президент США Билл Клинтон, а позже Стив Джобс, один из основателей Appl. Некоторое время new balance носил и Барак Обама. Наконец, в 2013 году компания выпустила кроссовки, изготовленные с помощью 3D-принтера, и в том же году наладила производство специальной обуви для скейтбординга.

Благодаря своей богатой истории и сегодняшнему пути целенаправленного совершенствования с учетом всех современных требований комфорта, New Balance набирает обороты и все чаще обходит по большинству параметров некогда популярные Adidas, Nike и Reebok.

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Индивидуальные особенности отдельных моделей New Balance

Перед тем как кроссовки нью баланс женские купить вам следует хорошо ознакомиться с его характеристиками и особенностями. Несколько слов о самых популярных сегодня кроссовках New Balance, начиная с эргономичных кроссовок, которые носил Стив Джоб с-NB 991 Подошва с резиновыми вставками Abzorb позволяет ноге мягко ступать по самому твердому покрытию. Обувь выдерживает самые интенсивные беговые нагрузки. Обувь выдерживает самые интенсивные беговые нагрузки и используется как повседневная для особого комфорта носки. Если подошва приобретенного кроссовка начинает стираться, вы купили подделку! Чтобы этого не произошло, обращайтесь только в фирменный магазин.

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Мужчинам с широкой, повышенной стопой придется по вкусу модель 577 с колодками SL-2 и упругой подошвой. Обувь выполнена из замши и синтетических вставок, позволяющих ноге дышать и облегчающих вес тренажера.

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Для ног с более узкой стопой и низким подъемом выпускается модель № 1500 с колодками SL-1. Эти кроссовки полностью изготовлены из кожи. Эта модель характеризуется как обувь VIP-класса на грани удара.

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Стильная модель NB 993 предназначена для бега на длинные дистанции. Подошва, изготовленная из полиуретана, обладает отличными противоударными качествами и поглощает малейшие удары. Верхняя часть обуви выполнена из высококачественной кожи.

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Модели по демократичным ценам предлагаются, например, из высококачественного композита. Они могут быть дополнены замшевыми вставками, имеют винтажный образ и «целевую направленность».410 создана для мужчин, женщин и детей и используется для спортивного бега, фитнеса и повседневной носки.

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Модель 574 является самым популярным фирменным тренером. Изначально они были разработаны для бега, а затем стали популярны в других видах спорта. Эти красивые прогулочные кроссовки имеют фиксированную пятку и хорошую амортизацию. Тренеры из кожи, замши и синтетики можно использовать для ежедневной носки даже во время дождя.

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Полезной является чистая модель 1400. Производители предлагают сочетание синтетики и замши. Самые привлекательные модели были сделаны в США.

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Удобный кроссовок модели 998 всегда выполнен с шикарной подошвой Abzorb. Она вязкая и очень мягкая, поэтому идеально подходит для ходьбы пешком на большие расстояния. Эта модель является самой дорогой среди других вариантов бренда. В рамках люксовой линии выпущены знаменитые кожаные кроссовки Horvinsky. Более дорогие, они ориентированы на истинных ценителей фабричной кожи.

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Кроссовки марки New Balance созданы специально для любителей качественной спортивной обуви. В них удобно ходить и заниматься спортом. Ноги в них не потеют и не скользят. Специальная обработка поверхности материала препятствует образованию бактерий. Особого внимания заслуживает отличная амортизация. Это ценят люди с проблемными венами и бегуны.

Угнаться за модой? Только в кроссовках New Balance!

Классическая модель кроссовок не останавливает модниц и мужчин, все чаще заменяющих свою обувь. Это связано с тем, что повседневная обувь позволяет быстро передвигаться на любые расстояния без чрезмерной нагрузки на ноги.

New Balance не отстает от требований моды. Сегодня наибольшей популярностью у молодежи пользовались мужские кроссовки New Balance 996 Multicolour с полиуретановой подошвой и верхом из синтетики и замши, а также женские кроссовки New Balance 574 Flower Multicolour с резиновой и износостойкой текстильной подошвой. Первые выполнены в нежном сочетании черный/мульти с розовым, желтым и океанскими волнами, а вторые — в розовом, бордовом, сером и белом/мульти.

Еще одна тенденция — однотонные кроссовки в элитном и стандартном классах. Яркие модные цвета — замшевый верх, королевский синий, ярко-фиолетовый и цвет травы с контрастной белой подошвой и шнурками.

Почему всем нравятся кроссовки New Balance?

Явные достоинства кроссовок New Balance

  1. Широкий выбор моделей для беговых видов спорта;
  2. Высококачественное «дышащее» сырье, произведенное в Великобритании и США;
  3. Водонепроницаемая, устойчивая к пыли и грязи поверхность;
  4. Текстура поверхности дает возможность носить без носков (при этом не натираются ноги);
  5. Ценовой диапазон ориентирован на любой кошелек.

Сегодня даже классический деловой костюм все чаще наделяется элементом стиля casual, причем как у мужчин, так и у женщин, так что иногда можно увидеть тренчи в сочетании с классикой. Но если кто-то готов обсуждать уместность таких сочетаний, то вряд ли он будет спорить с тем, что к брюкам, джинсам, мужским и брючным шортам, юбкам и женским шортам подходят такие носки кроссовок.

Если вы выбрали NB, то можете быть уверены — вы в тренде!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Как правильно носить платье с открытой спиной: 5 правил

Мода постоянно меняется, и с ней меняются и наши предпочтения в одежде. Однако, одна вещь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *