Понедельник , 15 Июль 2024

ReLEx SMILE: инновационный метод лазерной коррекции зрения безболезненно и безопасно

ReLEx SMILE: инновационный метод лазерной коррекции зрения безболезненно и безопасно

До недавнего времени проблемы со зрением решались либо ношением контактных линз, либо неприятной классикой — ношением очков. Однако современная медицина предлагает регулярно новые разработки, направленные на решение данной проблемы. Лазерная коррекция зрения ReLEx SMILE (Small lenticule extraction) — одна из таких технологий. Она предоставляет возможность добиться отличного зрения без прозябания жизни в корректирующих очках и линзах.

Содержание статьи:

Что такое ReLEx SMILE?

Коррекция smile — это процедура, которая проводится с использованием лазерной технологии и позволяет решить проблемы со зрением, связанные с близорукостью и астигматизмом. Будничным языком, это версия более поздней лазерной коррекции зрения, которая была разработана для обеспечения еще большей точности в процессе удаления тканей и лечения.

Избавление от гиперметропии, миопии и астигматизма

Лазерная коррекция зрения ReLEx SMILE представляет собой инновационную технологию, которая позволяет избавиться от проблем гиперметропии, миопии и астигматизма.

Процедура коррекции зрения осуществляется без использования ножа и при помощи лазерного воздействия на роговицу. Благодаря этому, при коррекции зрения с помощью метода ReLEx SMILE, пациенту не потребуется долгое восстановление после операции. Также не возникает риска повреждения глаза или осложнений.

Большое преимущество лазерной коррекции зрения ReLEx SMILE заключается в возможности избавиться от всех трех видов зрительных проблем, что не всегда возможно при использовании других методик коррекции зрения.

Также стоит отметить, что лазерная коррекция зрения ReLEx SMILE нейтрализует зрительные проблемы без нарушения глазного дна и без последующих осложнений, что позволяет получить отличный результат безопасно и эффективно.

Работа со скрытой аппаратурой

Одним из главных преимуществ лазерной коррекции ReLEx SMILE является использование скрытой аппаратуры. Это означает, что во время операции используется минимальное количество инструментов, которые находятся внутри лазерного аппарата и не выходят за его пределы.

Такой подход позволяет уменьшить риск осложнений и инфекций, а также сделать процедуру более комфортной для пациента, так как нет необходимости в большом количестве контакта с глазом.

Кроме того, используя скрытую аппаратуру, врач может точнее управлять лазерным лучом и более точно корректировать зрение пациента.

Все инструменты и материалы, необходимые для операции, проходят строгий контроль качества, что также гарантирует безопасность процедуры.

Преимущества ReLEx SMILE перед другими методами коррекции зрения

Безболезненность

ReLEx SMILE является безболезненным методом коррекции зрения, исключающим использование чрезмерной силы на глаз и механической травмы. Это позволяет пациентам чувствовать комфорт во время процедуры и быстро восстановиться после нее.

Безопасность

ReLEx SMILE — это глубокий метод коррекции зрения, который уменьшает воздействие на роговицу и другие ткани глаза, снижая риск осложнений. Кроме того, благодаря минимальному количеству инструментов, используемых во время процедуры, уменьшается вероятность инфекции после операции.

Быстрое восстановление

После процедуры ReLEx SMILE большинство пациентов быстро восстанавливает зрение и ощущает полное улучшение уже на следующий день. Это связано с тем, что ReLEx SMILE является мягким и эффективным методом коррекции зрения, который способствует быстрому восстановлению роговицы.

Высокий уровень точности

ReLEx SMILE: инновационный метод лазерной коррекции зрения безболезненно и безопасно

ReLEx SMILE является одним из самых точных методов коррекции зрения на сегодняшний день. Он использует современные технологии и оборудование, которые обеспечивают устойчивые результаты и минимизируют возможность ошибок.

Комплектующие и оборудование для процедуры

Идеальный результат лазерной коррекции зрения ReLEx SMILE достигается благодаря использованию высококачественных комплектующих и современного оборудования. Каждый этап процедуры требует использования специализированных инструментов и оборудования, которые применяются с максимальной аккуратностью и точностью.

Самая важная деталь в процедуре ReLEx SMILE — это фемтосекундный лазер VisuMax, который используется для создания минимального доступа к глазу и формирования ложки внутри роговицы. Этот лазерный аппарат оснащен уникальной системой передачи энергии, которая обеспечивает очень точное и плавное разрезание тканей глаза.

ReLEx SMILE: инновационный метод лазерной коррекции зрения безболезненно и безопасно

При выполнении процедуры ReLEx SMILE используются также ценные инструменты, такие как микрофорцепсы, миниатюрная ложка и кератом — еще один инструмент для создания доступа к глазу. Эти инструменты удерживают и формируют ложку внутри роговицы, через которую осуществляется удаление корректируемой ткани в глазу.

В процессе процедуры также используются специализированные лампы, которые обеспечивают яркое и равномерное освещение глаза. Конечно, все инструменты и оборудование проходят тщательную стерилизацию и проверку качества перед использованием.

Показания и противопоказания к проведению коррекции

Показания

  • Миопия (близорукость) от -1 до -10 диоптрий
  • Астигматизм от 0,5 до 5 диоптрий
  • Гиперметропия (дальнозоркость) от +1 до +4 диоптрий
  • Стабильность показателей зрения в течение последних 6 месяцев

Противопоказания

  • Беременность и лактация
  • Возраст до 18 лет
  • Сахарный диабет
  • Прием некоторых медикаментов, повышающих риск осложнений (например, изотретиноин)
  • Состояния после операций на глазах
  • Глаукома
  • Заболевания соединительной ткани (например, синдром Стиклера)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Обзор стоматологической клиник Вэнстом

Стоматологическая клиника Вэнстом предлагает полный спектр услуг по лечению зубов. Эта фирма гордится тем, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *