Понедельник , 15 Апрель 2024

Какая мода на маникюр в 2018

Первое, на что обращает внимание человек при беседе с собеседником – это его лицо и руки. Особенностью женщины являются прекрасные и ухоженные руки, это прежде всего говорит о ее положительных качеств, и о том, что владелица этих рук очень аккуратна.

Если же у молодой девушки будут неровные и обгрызенные ногти, это навряд ли придаст ей шарма. Исходя из этого уходу за ногтями следует уделять особенное внимание. А чтобы ваши ноготочки смотрелись здоровыми и ухоженными, нужно периодически делать маникюр.

Какой маникюр модный в текущем году?

Существует пара тенденций прекрасного маникюра, которые будут очень актуальны в 2018 году. Если вы обладательница коротких ногтей, уже в течении продолжительного времени пробуете их отрастить, но все старания напрасны, предлагаем обратить внимание на естественный вариант маникюра. Он содержится в том, что вам не надо отращивать свои ногти, оптимальная длина их краев не более 2-5 мм. При таком маникюре ногти смогут быть разной формы, но полукруглая будет предпочтительней.

Дизайн ногтей не должен быть неестественным, достаточно выбрать более ласковые оттенки, это возможно лак пастельных тонов, несмотря на то, что на данный момент кроме этого в моде оттенки темно-красного цвета, к примеру, бардовый, коричнево-красный и т.д. Бежевый оттенок так же, как и прежде остается на пике популярности, исходя из этого не спешите выкидывать лак этого цвета. Ногти, окрашенные в естественные оттенки, будут отлично гармонировать фактически с любыми нарядами, а маникюр цвета радуги будет настоящим летним украшением.

Помните и про французский маникюр, он уже полюбился многим представительницам женщин, ногти с таким маникюром смотрятся аккуратными и ухоженными, наряду с этим большое количество времени на создание такой красоты не нужно. Недавно в моду вошел лунный маникюр, который отличается прекрасными переливами. Тут основное уметь правильно и гармонично сочетать цвета, несмотря на то, что и контраст также не будет лишним.

На сегодня модный маникюр 2015 – это естественная гармония, сочетание прекрасных перламутровых оттенков, исходя из этого при выборе цветовой гаммы отдайте предпочтение золотому, бежевому, нежно-фиолетовому, розовому цветам. Золотой маникюр будет отлично смотреться на фоне вечернего платья черного цвета.

Бархатные ногти – это новая направленность стиля в нейл-арте, а для вас красивая возможность выделиться из толпы. Возможно присмотреться кроме этого к маникюру голливудский френч, выполнить его проще простого, достаточно выбрать лак одного цвета и оставить маленький участок в форме «улыбки» по лунке или свободному краю.

Где возможно сделать прекрасный и модный маникюр?

Само собой разумеется, вы имеете возможность преобразить свои ноготки самостоятельно дома, но работа специалиста будет оценена по преимуществу многократно, разве вам не хочется похвастаться новым модным маникюром на зависть своим подружкам?

В первую очередь необходимо определиться с подходящим салоном красоты, и лучше, чтобы в нем работали лишь хорошо обученные эксперты. К примеру, ногтевая студия «Бьянка люкс» предлагает всем желающим свои услуги по созданию уникального маникюра и педикюра. Вы имеете возможность посетить сайт, где указана подробная информация по видам маникюра, кроме этого есть и фотогалерея: http://bianca-lux.Ru/nogtevaya-studiya-manikyur-i-pedikyur-modnyy-dizayn-nogtey.Html

Вы станете поражены, но как раз работа этих специалистов на данный момент пользуется спросом как ни при каких обстоятельствах. В салоне вам сделают маникюр любой направленности, а также и маникюр последних тенденций. А для самых требовательных клиенток студия предлагает высокоточный классический маникюр и педикюр по привлекательной цене.

Модный маникюр на лето 2017. Тренды сезона и модные цвета

Модные маникюр 2016-2017 года

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Секреты женской красоты: уход за руками

Иногда данная часть тела незаслуженно обходится без ухода. Речь заходит о руках. А они меж …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *