Пятница , 19 Апрель 2024

Шеллак: лучшее средство для восхитительного маникюра

Шеллак

С появлением в сфере бьюти-индустрии шеллака все мастера ногтевого сервиса и их очаровательные клиентки пришли в полный восторг. Средство, которое впервые в 2010 году выпустил именитый американский бренд CND, заслуженно пользуется популярностью и абсолютно не сдает своих лидирующих позиций.

Shellac радикально отличается от привычного для всех модниц лака и представляет собой состав на основе высококачественного лака и геля. Плотная, густая текстура средства обеспечивает идеальное по прочности покрытие с эффектным глянцевым блеском, сохраняющимся в первозданном виде от двух до трех недель.

Сегодня купить шеллак в Москве предлагают специализированные интернет-магазины и оф-лайн бутики, занимающиеся продажей профессиональной косметики. Многочисленные производители, среди которых немало очень известных в мире Nail индустрии торговых марок, поставляют на рынок действительно огромный ассортимент шеллака, а значит, проблем с приобретением не возникнет ни у частных мастеров, ни у крупных салонов, ни у женщин, желающих создать роскошный маникюр самостоятельно.

Достоинства Shellac

Если сравнивать шеллак с обычными лаками, то у него однозначно имеется ряд преимуществ. Например:

  • он не содержит соединений формальдегида и опасного толуола;
  • гелевая текстура позволяет легко и быстро наносить его в один слой, без образования подтеков и прочих дефектов;
  • высокая плотность шеллака дает возможность обходиться без праймера и шлифовки ногтей;
  • средство быстро сохнет под воздействием лучей УФ-лампы;
  • нанесенное покрытие отличается красивым глянцем, который сохраняется максимально долго;
  • Shellac носится не менее 14 дней, не боится сколов, не трескается.

 

Правда, есть один важный нюанс: в первые часы после нанесения не следует подвергать покрытие слишком резким температурным перепадам: не погружайте руки в горячую, а затем тут же в холодную воду — такой контраст может привести к появлению нежелательных трещинок.

Многогранный и эффектный шеллак

В самом начале, когда Shellac только начинал свое «победное шествие» в сфере ногтевого сервиса, его цветовая гамма была довольно скромной. Сейчас выбор тонов просто колоссальный.

Базовая палитра включает в себя 60 оттенков, при необходимости они легко смешиваются, в результате чего можно создавать огромное разнообразие колористических решений. Ярко-алые, вишневые, нежно-розовые и бордовые, лиловые, голубые, фиолетовые, желтые и салатовые, просто глянцевые или с легким перламутровым блеском – никаких ограничений для полета вашей фантазии и воображения. Любительницы оригинального маникюра однозначно оценят такую вариативность.

Шеллак не только красиво и стильно смотрится на ноготках, но и способствует их укреплению. Некоторые барышни, мечтающие отрастить длинные ногти, специально покрывают их шеллаком, чтобы сделать прочнее и избежать ломкости. Спустя время, когда ноготки достигнут желаемой длины, Shellac смывается специальной жидкостью, совершенно не травмируя пластину.

Конечно, использование этого средства требует определенных навыков, и не у каждой девушки получится безупречно нанести его самостоятельно с первого раза. Но, поверьте, если есть желание, то и опыт обязательно придет, в ином случае отправиться за шикарным маникюром всегда можно к своему частному мастеру или в ближайший салон красоты. Не сомневайтесь: великолепный результат однозначно вас порадует, а ручки станут предметом вашей гордости и завистливых взглядов подружек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Беговые кроссовки Asics: выбирайте лучшую модель для своего тренировочного процесса

Беговые кроссовки Asics — это идеальный выбор для всех, кто занимается бегом. Asics — это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *