Как приготовить печеночный паштет

Любой хозяйке нравится готовить вкусные и полезные блюда самой, а не покупать готовые продукты в магазине. В данной статье мы расскажем вам, как приготовить печеночный паштет быстро и вкусно. Готовить паштет из моркови и печенки дома весьма просто, основное правило – выполнять рецептуру.

Продукты для паштета

Чтобы получилось десять порций печеночного паштета, возьмите следующие ингредиенты:

  • сто граммов натурального сливочного масла
  • столовую ложку соли
  • стакан натурального жирного молока
  • 600 граммов говяжьей печени
  • молотый черный перец
  • сто граммов моркови
  • сто граммов репчатого лука

Процесс изготовление

С этим рецептом не появится неприятностей кроме того у тех хозяек, которые ни при каких обстоятельствах не готовили печеночный паштет. Итак, приступим:

  1. Печень промываем и нарезаем средними кусочками.
  2. Чистим репчатый лук и весьма мелко рубим, кроме этого чистим морковь и натираем овощ на мелкой терке.
  3. Морковь, печень и репчатый лук перекладываем в сотейник, заливаем маленьким числом воды и припускаем до полной готовности субпродукта.
  4. Подготовленную массу охлаждаем, а после этого два раза пропускаем через мясорубку.
  5. Солим печенку и соединяем с молоком и размягченным сливочным маслом.
  6. Взбиваем все ингредиенты в миксере до получения однородной консистенции.
  7. Из полученного фарша формируем рулет.
  8. Тщательно утрамбовываем рулет и заворачиваем его в обычную полиэтиленовую пленку.
  9. Убираем в холодильник для полного охлаждения, а позже подаем к столу.
  10. Если вам нравится паштет с более пикантным вкусом, в обязательном порядке добавьте в него при изготовлении красный перец и несколько измельченных зубчиков чеснока, и специи по вкусу.

Паштет печеночный Паштет со свиной печени Паштет вкусный.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Очень ВКУСНЫЙ и Простой Рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»