Суббота , 13 Июль 2024

SITRAK С9Н — обновленный седельный тягач

SITRAK С9Н — обновленный седельный тягач

Тяжелые грузовики серии Sitrak — это локализованная продукция совместного предприятия, построенная компанией Sinotruk на основе уникальной технологии Man — грузового автомобиля компании Mann. Sitrak проясняет новый стереотип для большегрузных грузовиков премиум-класса с двухлетним гарантийным сроком без ограничения пробега и новый стереотип обслуживания. Одна из «дочек» китайской компании China National Heavy Duty Truck (CNHTC) — Sitrak не так давно дала освеженный тягач Sitrak C9N 570 fraud.

Главные конфигурации связаны с созданием панельного пола, самовращающейся КПП и установкой новой выступающей панели в облике ЖК-панели. Все эти современные тенденции подхватили практически все китайские автоконцерны и стали активно внедрять их в собственные длинномерные грузовики.

SITRAK С9Н — обновленный седельный тягач

Тягач sitrak C9N 570 оснащен 13-литровым двигателем Sinotruk MC13H. 57-61 (Евро-6) двигателем, который развивает наибольшую мощность 570 л.с. (570 л.с.). Он выполнен по технологии Man Motor Technology. Двигатель агрегируется с 12-ступенчатой самоблокирующейся коробкой передач ZF12TX2620 AMT. Грузоподъемность техники решает 8,8 тонн. Максимальная скорость грузовика не превышает 89 км/ч.

SITRAK С9Н — обновленный седельный тягач

Автомобиль оснащен топливными баками одного размера (860+240), которые изготовлены из дюралюминиевого сплава. Также из дюралюминиевого сплава изготовлены диски колес. 7-тонный передний мост VPD71DS трактора и главные мосты MCY12BGs (уровень нагрузки 18 тонн) созданы по лицензии Man.

SITRAK С9Н — обновленный седельный тягач

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Автопрокат — как выбрать идеальное авто для комфортного путешествия или деловой поездки?

Автопрокат — это удобный и популярный сервис, который предоставляет возможность арендовать автомобиль на нужный период …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *