Понедельник , 15 Июль 2024

Выбираем стиральную машину Bosch

Выбираем стиральную машину Bosch

Стиральные машины от немецкой компании Bosch идеально подходят для покупателей, которые хотят получить первоклассную сборку по разумной цене. Пользователи и эксперты отмечают, что за разработку каждой модели отвечает популярный производитель. Это гарантирует длительный срок службы и практически нулевой процент брака для всех устройств. Когда речь идет о надежности и функциональности, немецкий гигант входит в десятку лучших компаний мира. При его ценах у него фактически нет конкурентов. Чтобы облегчить выбор подходящего оборудования от компании из Германии, мы составили топ-лист из восьми моделей. Выбраны лучшие рейтинги стиральных машин Bosch в четырех категориях.

Особенности стиралок от бренда Bosch

Первая стиральная машина сошла с производственного конвейера корпорации Bosch в 1914 году. Первоначально устройства предназначались для использования на заводах, но к 1972 году умывальники были проданы и начали широко использоваться в повседневной жизни.

Озабоченные работой в условиях жестко действующей конкуренции, они динамично развивались, регулярно внедряли собственные технологии и «освежали» модельный ряд. Производители строго контролируют устройства, собранные в филиалах.

Сегодня концерн Bosch имеет 270 дочерних предприятий по всему миру, производящих большой ассортимент бытовой техники. Несмотря на это, продукция бренда по-прежнему ассоциируется с немецким качеством и является символом комфорта и надежности

Ключевые преимущества технологии стирки Bosch:

  • Наличие многоступенчатой защиты от утечек;
  • Во многих моделях контролируется дисбаланс барабана и образование пены;
  • Экономичное потребление ресурсов — энергопотребление многих устройств — A+, A +++;
  • Опция взвешивания белья позволяет автоматически рассчитывать расход воды, моющего средства;
  • В дополнение к традиционному белому цвету предлагается ряд технологических цветовых решений в изделиях черного и серебристого цвета;
  • Самодиагностика — машина подает сигналы о выявленных проблемах в работе и выдает коды ошибок на дисплей;
  • Инновационная функция 3D Aquaspar — точечное вливание раствора для быстрого увлажнения белья и ускорения процесса очистки;
  • Интеллектуальная система для определения оптимального количества оборотов в зависимости от веса вещей;
  • 3D-стирка обеспечивает эффективное удаление пятен — в некоторых модификациях барабан вращается по кругу и горизонтально;
  • Возможность загрузки во время стирки;
  • Компактные размеры — в ассортименте представлены узкие блоки шириной 40 см;
  • Широкий ассортимент — есть горизонтальные/вертикальные грузовые мойки, стоящие отдельно с — в.

Каждая модель оснащена стабилизаторами равновесия для защиты от раскачивания, перегрузки и предотвращения загрязнения датчиков.

Независимо от ценовой категории, все оборудование Bosch изготовлено из высококачественных компонентов. Гарантия на моторы и системы Aquastop составляет 10 лет.

Выбираем стиральную машину Bosch

Даже передовое в техническом отношении оборудование не свободно от дефектов.

При выборе стиральных машин Bosch необходимо учитывать несколько нюансов.

  1. Методы, собранные в России, несколько уступают по качеству европейским аналогам. Однако есть и плюс — появление отечественных заводов подняло стоимость стиральных машин на один уровень, используя модели известных производителей;
  2. Некоторые потребители отмечают шумность устройств на высоких скоростях. Этот недостаток наблюдается в автомобилях с фронтальной и вертикальной нагрузкой;
  3. Во многих моделях слабым элементом является замок люка. Дверные замки могут работать надежно или быстро;
  4. На вертикальных моделях опция парковки работает некорректно. В конце стирки барабан не всегда располагается на створке — его приходится прокручивать дальше.

Стиральные машины производятся на 41 заводе, четыре из которых расположены в Германии, а остальные — в Юго-Восточной Европе. Доля немецкой продукции от общего объема производства составляет всего 7%.

Специалисты сервисной службы отмечают, что техника с родины Bosch по сравнению со своими зарубежными собратьями служит на 5-7 лет дольше.

В заключение хотелось бы добавить, что модельный ряд стиральных машин Bosch не ограничивается образцом, представленным в данном обзоре. Здесь мы попытались рассмотреть наиболее типичных представителей каждого типа. Использовались варианты фронтальной загрузки, вертикальной и дополнительной сушки.

Выбор нужно делать, оценивая рулетку как рулетку. Здесь ожидается подъем «стиральной машины». Кроме того, вам нужно решить, какие функции вы действительно используете, а какие вам не нужны. В конечном итоге вы готовы платить, поэтому выкладывать свой кровавый расклад абсолютно бессмысленно. И, конечно, многое зависит от суммы, которую вы готовы потратить для достижения комфорта в своем доме — ведь для этого нужна стиральная машина.

Запчасти для стиральных машин Бош вы можете приобрести на сайте remochka.ru, оригинальные запчасти Bosch, от фирмы производителя, которые идеально заменят сломавшиеся агрегаты, и прослужат столько же, а не сломаются сразу.

Выбираем стиральную машину Bosch
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Смотрите также

Автопрокат — как выбрать идеальное авто для комфортного путешествия или деловой поездки?

Автопрокат — это удобный и популярный сервис, который предоставляет возможность арендовать автомобиль на нужный период …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *